Abschluss der Punkterunde / Grillabend am Samstag 20.07.

Wie angekündigt werden wir am Samstag, den 20. Juli 2019 den Abschluss der Punkterunde mit einem Gauditurnier und anschließendem Grillabend feiern.

Der Verein spendiert 20 l Freibier und für die Kinder Eis for free aus unserer Eistruhe.

Am Vormittag finden noch die letzten drei Spiele unserer Nachwuchsmannschaften statt, ab 15.00 Uhr greifen wir gemeinsam zum Schläger und

ab 18.00 Uhr heizen wir den Grill an. Für Grillgut und Getränke ist gesorgt. Wer eine Beilage oder/und eine Nachspeise bzw. Kuchen beisteuern möchte ist herzlich willkommen und meldet sich bitte unter info@tc-miesbach.

Wer kommen möchte, teilt uns das ebenfalls bitte unter info@tc-miesbach.de oder persönlich einem Mitglied der Vorstandschaft mit,

um uns die Planungen zu erleichtern.

Wir freuen uns auf euer Kommen,

Die Vorstandschaft des Miesbacher Tennis-Club e.V.

Helfer/innen Verkaufsstand am Miesbacher Volksfest 28.06.-07.07.2019

Liebe Mitglieder,

wir brauchen wieder Eure Unterstützung!

Nach dem erfolgreichen letzten Jahr und dem positiven Feedback, das wir von allen Beteiligten erhalten haben, werden wir auch dieses Jahr wieder den Verkaufsstand (Obazda, Käse, Radi und Brezn) im Festzelt des Miesbacher Volksfests (28.06. - 07.07.) betreiben, um die Vereinskasse etwas aufzubessern.

Unser Dank geht hierbei auch an die Firma Feinkost Moser, die uns dies wiederum ermöglicht.

Der Stand wird täglich von 17.00 Uhr bis 23.00 Uhr mit mindestens 2 Personen besetzt sein. An den Sonntagen und am Kinder-/Seniorennachmittag wird der Stand voraussichtlich auch über Mittag bzw. nachmittags geöffnet sein.

Dafür brauchen wir dringend noch weitere Helferinnen und Helfer.

Bitte meldet euch unter: 0176-50196292 (Joachim) oder info@tc-miesbach.de bis spätestens 07.06.2019.

Am besten ihr teilt dabei gleich mit, an welchen Tagen und Zeitpunkten ihr nicht könnt.

Desweiteren merkt euch schon mal den 20.07.2019 vor.

An diesem Tag werden wir den Abschluss der Punkterunde mit einem Gauditurnier und anschließendem Grillabend feiern.

Eröffnung der Tennisplätze 01. Mai 2019

Die Tennisplätze sind ab sofort bespielbar.

Bitte beachten Sie folgende Grundsätze:

- Betreten Sie die Plätze nur mit Tennisschuhen!

- Bewässerung der Spielflächen vor dem, und notfalls auch während des Spiels!

- Nach dem Spiel ist der Platz mit dem Netz abzuziehen, und die Linien sind zu kehren und bei Bedarf zu wässern!

- Bei zu weichen Plätzen, vor allem nach Regenfällen, sollte im Zweifel auf ein Spiel verzichtet werden.

- Wasserpfützen unbedingt trocknen lassen! Lassen Sie auf den Plätzen keinen Unrat!

Wir wünschen Euch eine gute Saison und viel Spaß.

Plätze herrichten Frühjahr 2019

Am kommenden Samstag ab 10:00 Uhr 13.04.2019

findet nochmals ein Arbeitsdienst statt!

Plätze herrichten und Außenanlagen, jeweils Samstag ab 10:00 Uhr.

23.03.2019 / 30.03.2019 / 06.04.2019

Weihnachtsfeier/JHV 2018

Freitag, 30.11.2018: Jahreshauptversammlung ab 18:00 Uhr mit anschl. Weihnachtsfeier ab 19:00 Uhr

Es freut sich auf einen gemütlichen Saisonabschluss,

Eure Vorstandschaft des TC Miesbach

Saisoneabschluß 2018

wir treffen uns am

Mittwoch, den 03.10.2018 ab 12:00 Uhr auf unserer Tennisanlage

zum freien Spielen oder bei schlechtem Wetter auf einen gemeinsamen Plausch im Stüberl.

Der Verein spendiert eine Weißwurstbrotzeit und 20 l Freibier.

Bitte folgenden Termin vormerken:

Samstag, 13.10.2018: Arbeitsdienst (Außenanlage/Stüberl/Plätze)

Es freut sich auf einen gemütlichen Saisonabschluss,

Eure Vorstandschaft des TC Miesbach

Verkaufsstand Volksfest Miesbach

Liebe Mitglieder,

wir brauchen eure Unterstützung!

Wie bereits in früheren Jahren üblich, betreibt der Tennis-Club während des diesjährigen Volksfests in Miesbach (29.06.2018 - 08.07.2018)

einen Verkaufsstand im Festzelt (Obazda, Käse, Radi und Brezen) um die Vereinskasse etwas aufzubessern.

Der Stand wird täglich von 17:00 Uhr bis 23:00 Uhr mit mindestens 2 Personen besetzt sein.

Dafür brauchen wir dringend noch weitere Helferinnen und Helfer.

Bitte meldet euch unter: 0176-50196292 (Joachim) oder info@tc-miesbach.de.

Saisoneröffnung 2018

Liebe Mitglieder,

endlich ist es wieder soweit und unsere Plätze stehen seit letzter Woche uneingeschränkt für den Spielbetrieb zur Verfügung.

Am Samstag den 28.04.2018 starten wir "offiziell" in die neue Saison und laden Euch ein zur gemeinsamen Saisoneröffnung.

Wir starten ab 12:00 Uhr mit einem Gaudi-Doppelwettbewerb "Jung mit Alt" oder "Groß mit Klein", je nach dem wie viele Teilnehmer wir haben.

Zur Stärkung gibts 20 l Freibier und unseren jungen Filzballakrobaten spendieren wir ein Eis.

Ab 17:00 Uhr heizen wir den Grill an. Wer mit einem Kuchen, einem Salat etc. zum Gelingen beitragen will, ist herzlich willkommen und meldet sich bitte unter: info@tc-miesbach.de.

Treffen Jugendmannschaften

Dienstag, den 17.4.2018 ab 19:00 Uhr im Tennis-Stüberl des Miesbacher Tennis-Club e.V.

Abstimmug mit den Eltern über Bewirtung zu den Heimspielen. Ziel ist es, die Eltern möglichst gut einzubinden.

Miesbacher Tennis-Club e.V.

Oskar von Miller Str. 16

83714 Miesbach

Email: info@tc-miesbach.de

Vorstandschaft Kontaktinformationen

Website development by RoccoRama design & druck.