Frühjahrsinstandsetzung / Termine Arbeitsdienste

Liebe Mitglieder,

der Winter neigt sich dem Ende zu und die neue Saison steht vor der Tür. Hoffentlich ist wieder ein uneingeschränkter Spielbetrieb möglich.

Der Spielbetrieb für die Mannschaften beginnt am Wochenende 06. bis 08.05. In der Zeit von 04.06. bis 17.06. (Pfingstferien) werden keine Punktspiele angesetzt.

Ab kommenden Samstag, den 12.03. beginnen wir mit der Frühjahrsinstandsetzung. Die Arbeitsdienste finden natürlich nur statt, wenn die Wetterbedingungen es zulassen.

SA, 12.03., ab 10.00 Uhr: 1. Arbeitsdienst Außenanlagen (Rückschnitt Bewuchs rund um die Anlage)

SA, 19.03., ab 10.00 Uhr: 2. Arbeitsdienst Platzinstandsetzung und Außenanlagen

SA, 26.03., ab 10.00 Uhr: 3. Arbeitsdienst Platzinstandsetzung

SA, 02.04., ab 10.00 Uhr: 4. Arbeitsdienst Platzinstandsetzung, Vereinsheim (Sanitärbereich, Stüberl)

SA, 08.04., ab 10.00 Uhr: 5. Arbeitsdienst Platzinstandsetzung, Vereinsheim (Sanitärbereich, Stüberl)

Weitere Termine und den geplanten Saisonbeginn geben wir zu einem späteren Zeitpunkt bekannt.

Wir bitten um eure tatkräftige Unterstützung!

TEAMKLEIDUNG und MANNSCHAFTSFÜHRERTREFFEN des TC Miesbach

Liebe Spielerinnen und Spieler, liebe Mannschaftsführer, Eltern und Betreuer,

in diesem Jahr möchten wir euch endlich einmal wieder die Möglichkeit bieten, im einheitlichen Teamoutfit in die Sommersaison zu starten.

Ein einheitliches Auftreten der Spieler und Spielerinnen eines Vereins stärkt den Zusammenhalt innerhalb und zwischen den Mannschaften und ist eine tolle Werbemöglichkeit für unsere Arbeit nach draußen.

Doch ist es nicht einfach, ein Teamoutfit zu finden, das allen gefällt! Es gibt sehr individuelle Wünsche bezüglich der Tenniskleidung. Und eine angenehme, gutsitzende Kleidung ist wichtig für den Spielerfolg.

In der Firma SPORTKIND findet sich ein Anbieter, der eine große Auswahl an Shirts, Tops, Polos, Longsleeves, Röcken, Shorts, langen Hosen, in unterschiedlichen Schnitten und Größen für Kinder und Erwachsene bietet, so dass jeder sein Lieblingsteil in den Vereinsfarben finden kann.

Die Kleidung zeichnet sich durch langlebige, hochwertige Qualität und hohen Tragekomfort aus und wird in Europa hergestellt.

Die Kleidungsstücke sollen mit dem Logo des Vereins/dem Vereinsnamen und eventuell einem Sponsorenaufdruck versehen werden. Falls sich hier ein möglicher Sponsor angesprochen fühlt: BITTE MELDEN!

Damit sich jeder einen Eindruck von der Bekleidung machen kann, gibt es am Montag, 28.3.22 und am Mittwoch, 30.3.22 jeweils von 18 bis 20 Uhr eine Anprobemöglichkeit im Tennisstüberl des TC Miesbach.

Die Bestellungen sind dann bis Donnerstag, 7.4.22 möglich, damit wir möglichst schon zum Start der Spielsaison im neuen Vereinsoutfit auftreten können.

Damit nicht zu viele Termine in der Vorsaison auf euch zukommen, werden wir am Mittwoch, 30.3.22 auch die Mannschaftsführerbesprechung machen.

Dies betrifft vor allem die Mannschaftsführer der Kleinfeld-, Midcourt- und Bambinimannschaften.

Hier werden die Aufstellung, Aufgaben des Mannschaftsführers, Bereitstellung von Essen und vieles andere mehr besprochen.

Wir freuen uns sehr auf euch und die gemeinsame Tennissaison,

Asia und Steffi

Miesbacher Tennis-Club e.V.

Oskar von Miller Str. 16

83714 Miesbach

Email: info@tc-miesbach.de

Vorstandschaft Kontaktinformationen

Website development by RoccoRama design & druck.