Liebe Gäste & Besucher

Sie sind auf unserer Tennisanlage herzlich willkommen und können – außer bei Turnieren und Mannschaftstraining – jederzeit spielen.

Bitte bezahlen Sie vor dem Spiel € 10 pro Platz in den Briefkasten am Eingang des Tennis Stüberls.

Bitte beachten Sie folgende Grundsätze:

- Betreten Sie die Plätze nur mit Tennisschuhen!

- Bewässerung der Spielflächen vor dem, und notfalls auch während des Spiels!

- Nach dem Spiel ist der Platz mit dem Netz abzuziehen, und die Linien sind zu kehren und bei Bedarf zu wässern!

- Bei zu weichen Plätzen, vor allem nach Regenfällen, sollte im Zweifel auf ein Spiel verzichtet werden.

- Wasserpfützen unbedingt trocknen lassen! Lassen Sie auf den Plätzen keinen Unrat zurück!

Sind Sie an einem Training interessiert?

Dann melden Sie sich bei Cezary Zgierski (BTV Partnertrainer des Bayerischen Tennis-Verbandes e.V.)

Tel. 0 80 25 / 52 84   Mobil: 0 15 1 / 23 02 90 76   Email: zgierski.cezary@gmx.de

Miesbacher Tennis-Club e.V.

Oskar von Miller Str. 16

83714 Miesbach

Email: info@tc-miesbach.de

Vorstandschaft Kontaktinformationen

Website development by RoccoRama design & druck.